Denn bei dir ist die Quelle des Lebens,
und in deinem Lichte sehen wir das Licht. Ps. 36,10

Spaß am Spielen...

... haben nicht nur die Kleinen. Bei unseren Spielenachmittagen ist jedes Alter vertreten. Meistens steht der Nachmittag unter einem bestimmten Motto. Zum Beispiel Monopoly oder Carcasonne. Dazu kann jeder seine Spielvariante mitbringen. Dann werden kleine Gruppen gebildet und los geht's. Um 18 Uhr werden dann die Schlussminuten eingeläutet. Getränke und etwas zum Knabbern wird für den kleinen Hunger zwischendurch auch bereitgestellt.

Dieses Mal dürfen unterschiedliche Spiele mitgebracht werden. Nämlich alle Weihnachtsgeschenke-Spiele! Gut ist, wenn die Anleitung schon mal gelesen und verstanden wurde. Dann dauert die Einführung nicht so lange.

Also, wer hat Lust in geselliger Runde seine neuen Spiele auszuprobieren? Am Samstag, den 27. Januar von 16 bis ca. 18 Uhr treffen wir uns in den unteren Räumen in der Evangelischen Stadtmission. Herzliche Einladung dazu!

Regelmäßige Termine

• 09.15 Gebetskreis
  • 10.00 Gottesdienst/Kindergottesdienst

• 19.30-21.30 TREFF Jugendkreis ab 17 Jahren
  • 19.30 Gruppe Blaues Kreuz | Info »

Mittwoch

• 18.30-20.00 Jam - Jesus and me Teeniekreis ab 6. Klasse, jeden 1. + 3. Mittwoch
  • 9.00 -11.00  Krabbelgruppe für Kinder 0-3 Jahre - alle 14 Tage
  • 14.30 Bibelgespräch (bis 15.30) | Info »
  • 19.30 Gebetsabend (1. und 3. Donnerstag im Monat) | Info »

16.00 Spiele-Nachmittag (1x im Monat)

19.00 KreativOase (1x im Monat - nur mit Anmeldung, wegen begrenztem Platz)

Unsere Life Groups (Hauskreise) finden temporär in drei Blöcken verteilt im Jahr statt.

Bei Interesse fragen Sie bitte gerne uns an!